首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
当蔡徐坤遇上陈粒 《中国音乐公告牌》让不同类型音乐人集结
来源:北青网娱乐 作者: 发表时间:09-11 11:26

9月7日晚8点,《中国音乐公告牌》开播。首期节目将原创音乐人蔡徐坤、说唱歌手艾福杰尼、独立创作才女陈粒等都聚集在同个平台上,给不同歌手音乐土壤来表演自己作品。同时,节目根据每位打歌音乐人不同歌曲风格,为他们“量身定制”特色舞台。某乐评人在观看节目后留言到:“节目通过不同类型打歌音乐人及其演唱的风格各异的歌曲,来展现不同风格的音乐之美。”

蔡徐坤沙哑唱腔演绎迷幻风格 突破“次元壁”让不同类型音乐人集结

原创音乐人蔡徐坤首秀新歌《Wait Wait Wait》,使用独特沙哑唱腔将歌曲迷幻、慵懒的风格展现到极致。全能唱作歌手陈粒的《情景剧》播出后饱受好评,个人唱功尽显。少女感十足的周洁琼用明亮音色演绎清亮质感《WHY》。而说唱翘楚艾福杰尼则一改往日劲酷,借由充满律动感的《通过验证》表达心动之感。新人男团C.T.O演唱的《C.T.O》也十分亮眼,整齐舞步,彰显实力。除国内优秀音乐人外,首期节目还邀请到了异国男孩VERNON&JOSHUA,他们为节目舞台增添一丝“异域风情”。

陈粒借助画面生动演绎情景剧 创意舞台设计助力“好看的音乐”

看了首期六组风格各异的歌手带来的别样舞台后,更好奇下一期节目又会有什么惊喜出现,据悉,第二期节目,将迎来新生男团ONER、摩登兄弟主唱刘宇宁、国际友人MikeAngelo、说唱歌手黄旭、民谣歌手阿肆、实力女团SNH48-7SENSES六组打歌音乐人,他们将会带来怎样“好看的音乐”?

【责任编辑:李道清】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部