首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
《极限挑战3》男人帮携“五美” 致敬“最可爱的人”
来源: 作者: 发表时间:08-09 17:05

后勤组合照

    互动励志体验节目《极限挑战》第三季第六期将于本周日播出,今天片方公布的第六期预告片中,极限男人帮全员与姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺五位女嘉宾继续在三亚迎接全新的挑战,开启一场实力与运气双重较量的“物资保卫战”。

孙红雷被成员逗笑

    本期节目中,极限男人帮六位继续与“五美”在三亚迎接全新的挑战。11人将被分成“后勤组”和“道具补给组”,“后勤组”会直接前往分布在三亚街头的七个物资点,通过完成任务来获取物资;“道具补给组”则会拿着“猜拳牌”,用手去拍想要获得对方物资的人,用“猜拳”的方式来保卫物资。同时,“道具补给员”也可以作为辅助,将“猜拳牌”送给“后勤员”,助力对方获胜。孙红雷、黄渤、姚晨、王珞丹作为“后勤组”,将根据地图去寻找物资点,开始这场“物资保卫战”。

林志玲听任务

    比赛开始前,孙红雷觉得天气太热,就拿起剪刀准备把袖子减短。一旁的王珞丹接过剪刀帮忙剪,但觉得剪刀太钝直接上手“撕”,让姚晨也帮忙裁另一只袖子。在一边围观的黄渤见后也跃跃欲试,拿着剪刀把孙红雷的衬衫剪成“燕尾服”,看着孙红雷被换了风格的衬衣,全场哈哈大笑,黄渤不禁乐道:“效果特别好!”


    黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴、林志玲、江一燕、张歆艺在本期成为了“道具补给员”备选,但导演组告知他们其中三位被邀选入“后勤组”,将会直接进行“物资保卫战”。“道具补给组”的几位面面相觑,回忆上一期各自的表现,对“后勤组”的选人结果非常期待。


【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部