首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
宣城经开区:不见面招商 为经济发展注入强劲动力
来源:宣城市广播电视台 作者:王晴 司玮 发表时间:03-25 09:53

为最大限度降低疫情对招商引资工作的影响,宣城经开区招商合作服务中心创新开展“不见面”招商活动,跟踪梳理重点项目、积极落实相关政策,积极做好疫情防控期间招商引资工作,为我市经济发展注入强劲动力。

位于宣城经开区的安徽南丁格尔医疗科技有限公司是一家生产口罩防疫物资的企业,该企业是宣城经开区招商合作服务中心今年2月份通过线上招商的方式签约的企业。签约后,在招商帮扶工作组的协调下,企业很快在园区找到合适厂房,于三月初正式投产,目前订单充足,两条生产线每天可生产口罩10万余只。

在招商过程中,疫情给项目洽谈、签约、落地等工作带来困难,宣城经开区招商合作服务中心创新工作方式,积极开展“不见面”线上招商活动,将线下传统的招商引资转变成线上的对接,提前谋划、跟踪帮办,疫情防控期间招商引资工作取得明显成效。

据了解,目前宣城经开区招商合作中心密切联系项目30个,其中,工业项目26个,研发平台及产业园项目4个。目前已具备签约条件的项目16个,持续对接项目14个,协议总投资额38亿元。项目涉及新能源新材料、高端装备制造、汽车零部件、医疗用品等主导产业。1-2月份,新签约项目7个,其中亿元以上项目5个,5亿元以上项目1个;亿元以上项目利用省外资金10.5亿元;到位外资1924万美元。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部