首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
孔晓宏调研城市重点项目和房地产项目复工复产工作
来源:宣城市广播电视台《宣城新闻联播》 作者: 发表时间:02-27 08:30


2月26日上午,市长孔晓宏实地调研城市重点项目和房地产项目复工复产工作。副市长郭金友,宣城职业技术学院党委书记陈先平、宣城职业技术学院院长陶庭先,市政府秘书长王华,市相关单位及宣州区政府负责人等分别陪同。

在同曦黄金时代、金陵饭店项目,孔晓宏深入项目施工现场,仔细查看和询问疫情防控措施落实、项目复工情况,了解项目建设存在的困难。他要求,在科学精准防控的同时,紧盯目标任务,倒排施工工期,加快工程进度,确保项目进度和质量安全。

在皖南医药卫生学校,孔晓宏详细询问员工上岗、防疫措施落实等情况,实地察看项目建设进度。他要求,要在做好疫情防控前提下,加快建设进度,按期完成工程建设任务,高质量完成项目配套的绿化工作,切实把学校建设成“精品工程”。

解放河河道综合整治工程和阳德路改造工程是城市建设重点工程项目。孔晓宏深入项目施工现场,仔细查看项目建设进度,详细询问疫情防控措施落实情况。他要求,要强化安全意识,加强员工培训,做好宣传引导,切实把疫情防控各项措施落实落细,确保复工平稳有序、不出问题。要加快推进项目建设,严格按照设计标准和要求,保质保量完成建设任务,提高城市道路绿化景观效果,提升城市品质。

在祥生云镜、大唐桃源广场等房地产项目,孔晓宏听取疫情防控和复工复产情况介绍,询问了解项目总体情况和存在的困难、问题,要求企业增强发展信心,发挥主体作用,落实好疫情防控的各项措施,精准管控,全力复工复业,快速步入正常的运营轨道。要举一反三,真正化危为机,积极探索小区智能化管理,着力提升应对各类突发事件能力,不断推动品牌升级。

调研中,孔晓宏强调,要认真贯彻落实中央、省、市相关决策部署,毫不松懈抓防控、抓安全、抓质量、抓进度,有力有序推动项目全面复工建设,统筹推进疫情防控和经济社会发展。各项目建设单位要在严格落实防疫措施、保证施工安全的前提下,齐心协力,按照时间节点抓紧推动重点工程项目复工建设,确保工程按时按质顺利完成,为实现全年经济社会发展目标任务做出积极贡献。各相关单位要强化责任担当,加强帮扶指导,协调解决项目建设中的问题,密切监测疫情对房地产行业市场经济运行的影响,增强服务意识,采取积极应对措施,推动市场健康发展。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部