首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
孔晓宏赴市公安监管中心督导疫情防控工作
来源:宣城日报 作者: 发表时间:02-27 08:30

2月26日下午,市长孔晓宏来到市公安监管中心督导疫情防控工作。市政府秘书长王华及市有关部门负责人陪同。

在市公安监管中心拘留所、看守所等地,孔晓宏详细了解了拘留所、看守所等地安全措施落实、防疫物资保障等疫情防控工作开展情况,仔细询问在押人员羁押和健康状况。对监管中心疫情防控工作予以肯定,对工作人员的辛勤付出表示感谢,并叮嘱工作人员在开展工作中要注意做好个人防护。

孔晓宏指出,当前,疫情防控仍处在关键阶段,做好辖区内拘留所、看守所等区域的疫情防控工作十分重要,希望大家继续毫不放松地抓实抓细各项防控工作。他强调,要切实强化监管中心安全防护工作,严格落实值班值守制度,在封闭式管理上下功夫,严格管控人员和车辆进出。要加强管理,严格落实相关管理标准,做好被监管人员饮食起居防护工作,保障被监管人员的身体健康。要加强相关场所的卫生防疫,合理安排好干警在岗执勤时间,做好场所消杀、出入体温检测等各项工作,严格落实观察隔离等措施,严防交叉感染,坚决做好重点区域的疫情防控,确保监管中心安全稳定。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部