首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
我市第五批支援武汉医疗队出征仪式举行 孔晓宏讲话
来源:宣城新闻网 作者:徐健 发表时间:02-20 11:15

宣城新闻网讯 2月20日上午,我市第五批支援武汉医疗队出征仪式举行。市长孔晓宏出席并讲话。副市长黄敏主持仪式。

出征前,孔晓宏向医疗队授旗并讲话。他指出,在疫区人民最需要帮助的时候,你们挺身而出,我谨代表市委、市政府,代表280万宣城人民,向你们并通过你们向此时正奋战在一线的全市医务工作者表示衷心的感谢和崇高的敬意!希望你们在前线战斗过程中,互相帮助,做好自我防护,注意劳逸结合,保持身心健康。

孔晓宏在讲话中勉励和祝福大家:你们是新时代的宣城英雄,是最坚强的白衣战士,是宣城最美的“逆行”勇士。我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。迎接你们的是春暖花开,我们在这里期待着大家平安归来、凯旋归来!

据悉,这是我市派出的第五批支援武汉医疗队,共有50名医护人员组成,其中医生17名、护士33名。此前我市已先后组建四批次共35名医务人员的医疗队援助湖北。

市长孔晓宏向医疗队授旗

市长孔晓宏讲话

副市长黄敏主持

市卫健委负责人宣布出征人员名单

出征医护人员代表发言

宣城市第五批支援武汉医疗队

视频


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部