首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市领导检查安全生产工作并看望慰问春节坚守一线干部职工
来源:宣城日报 作者: 发表时间:01-23 09:19

新春佳节到来之际,1月22日上午,市委书记陶方启、市长孔晓宏、市人大常委会主任杨业峰、市政协主席张平代表市四大班子,分别带队检查安全生产工作并看望慰问春节坚守岗位一线的干部职工。

市领导陶方启、杨业峰、汪谦慎、吴爱国、郭金友一行,先后来到市武警支队、市供电公司、市水务公司、公交城北换乘站、梅溪公园、市汽车站,向广大干部职工致以节日问候和新春祝福,对他们的辛勤劳动表示感谢。

在市武警支队,陶方启与官兵们座谈交流,感谢他们过去一年为全市经济社会发展和维护安全稳定所做出的贡献,接着到值班室察看春节期间警力安排部署情况,要求全体官兵继续严格执行战备值班、巡逻执勤任务,做好春节安全保障,在新的一年再立新功、再创佳绩。在市供电公司和市水务公司,陶方启详细了解安全隐患排查、春节值班值守、用电需求、供水保障等情况,要求制定好供电、供水方案和应急预案,加强值班值守,确保春节期间供电、供水正常。在公交城北换乘站,陶方启实地察看公交车配备、线路设置、日常停放等情况,要求进一步提高服务水平,为乘客出行提供便捷换乘,全力保障春运期间公交运行安全平稳有序。在梅溪公园,陶方启与环卫工人亲切握手,感谢他们为美化城市环境做出的贡献,叮嘱他们注意安全和保暖,要求相关部门不断改善环卫工人的工作和生活条件,让环卫工人安居乐业。在市汽车站门口,陶方启与现场执勤的特警一一握手,希望他们继续发扬吃苦耐劳的优良作风,加大巡查和安全管控力度,营造良好社会治安环境。随后,陶方启检查了市汽车站售票大厅和候车室,要求强化安全措施,科学组织运力,全力做好运输工作,确保乘客出行安全顺畅。

市领导孔晓宏、张平、张玉峰、黄敏、牛传勇、宁伟,市政府秘书长王华一行先后来到市消防救援支队、市广播电视台、中石化金陵加油站、宣城日报社、交警支队高速一大队、鳌峰派出所、中心菜市场、市人民医院和市政府总值班室进行看望慰问。在市消防救援支队、交警支队高速一大队、鳌峰派出所等地,孔晓宏充分肯定过去一年大家为保障人民利益和社会发展稳定付出的努力和取得的成绩,希望大家能坚守职责、牢记使命,做好值班值守工作,为全市人民欢度新春佳节保驾护航。在市广播电视台、宣城日报社等地,孔晓宏看望正在工作的采编人员,希望能充分利用新媒体等平台,守正创新,壮大主流舆论阵地,更好地宣传和引导群众。在中石化金陵加油站,孔晓宏察看了站内设施,要求做好加油站的安全运营。在中心菜市场,孔晓宏边走边看边问,了解市场供应、价格等情况,要求全力保障节日期间市场供应,确保食品安全。在市人民医院,孔晓宏先后来到发热预诊处、感染科等地,要求认清疫情防控工作的重要性,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众度过一个健康祥和的新春佳节。最后,孔晓宏来到市政府总值班室看望慰问了值班干部职工,对大家一年来确保机关工作有序高效运转给予充分肯定,希望他们忠于职守、确保春节期间各项工作顺利完成。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部