首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
陶方启、孔晓宏向广大网友送新春祝福
来源:中安在线 作者: 发表时间:01-22 15:59

各位网友:

律回春渐,新元肇启。鼠年春节到来之际,谨向长期以来关心支持宣城发展的广大网友,致以诚挚感谢和美好祝愿!

2019年,我们不忘初心加油干,牢记使命谱新篇。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,经济社会发展交出了一份满载收获的答卷。宣城经济总量突破1500亿元,提前完成“十三五”规划目标,成功跻身长三角中心区,全方位深度融入长三角一体化发展按下快进键,决胜全面建成小康社会迈出坚实步伐,再次跻身中国地级市全面小康指数百强,彰显了“硬核力量”,获得了“众人打call”,实现了“实力圈粉”。

新的一年,我们将只争朝夕、不负韶华,以奔跑的姿态争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵,以冲刺的状态决战决胜全面小康社会。衷心希望广大网友一如既“网”关注宣城,一“网”情深支持宣城,用一“点”一“拍”,汇聚更多“好声音”,传递更强“正能量”,助推宣城发展,共创美好未来。

衷心祝愿广大网友在新的一年,阖家幸福,万事顺意!

中共宣城市委书记 陶方启


各位网友:

值此新春佳节到来之际,我代表宣城市人民政府,向关心支持宣城发展的广大网民朋友,致以新春的祝福和美好的祝愿!

岁月不居,天道酬勤。回首2019年,在新中国成立70周年的伟大年份中,宣城人民勠力同心、拼搏实干,抢抓长三角一体化发展战略机遇,朝着建设皖苏浙省际交汇区域中心城市的目标勇毅前行。全市经济总量提前完成“十三五”规划目标,规模工业总量位次较上年前移3位,居民收入保持全省前列,空气环境质量居全省第2位。宣绩高铁开工建设,商合杭高铁、芜宣机场加快推进,宣城即将全面迈入“高铁+航空”新时代。这一年,我们全力抗击超强台风“利奇马”,涌现出“时代楷模”李夏等一批先进典型,彰显了砥砺奋进的宣城精神和宣城力量!

凡是过往,皆为序章。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是宣城撤地设市20周年。站在新的起点,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,只争朝夕,不负韶华,以“对标沪苏浙、争当排头兵”的实际行动和成效,汇聚起建设实力宣城、创新宣城、活力宣城、绿色宣城、幸福宣城的磅礴力量!

祝福广大网友新春愉快、阖家幸福!祝福宣城明天更加美好!


宣城市人民政府市长 孔晓宏


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部