首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
【两会】陶方启在参加宣州区代表团审议时强调:在担当作为中赢得发展主动 在攻坚克难中取得更大业绩
来源:宣城市广播电视台 作者: 发表时间:01-08 08:28

1月7日上午,市委书记陶方启来到市四届人大五次会议宣州区代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。市及市级领导杨业峰、陈先平,市人大常委会原主任颜银河,及市政府秘书长王华等参加审议。

会场气氛热烈,方立、徐武清、徐智明、陈毓、王蕾等代表先后发言,大家高度评价了《政府工作报告》,围绕优化营商环境、招商引资、新旧动能转化、减税降费、教育均衡发展等提出建议。陶方启不时与代表们进行交流,就相关建议交换意见。

在认真听取大家发言后,陶方启指出,《政府工作报告》充分体现了“实”,总结成绩全面真实,分析问题深入求实,部署工作具体务实,展现了求真务实的工作作风,是一个非常好的报告。完全赞成这个报告。

陶方启强调,各级各部门要进一步坚定发展信心,坚持问题导向,深入基层一线,了解真实情况,认真研究解决发展中的痛点、堵点和难点问题,推动经济高质量发展,实现市人代会确定的目标任务。要把优化营商环境作为重点,着力打造“四最”营商环境,为企业发展提供优质服务,提升区域竞争力。要切实转变工作作风,坚持真拼实干,说实话、干实事,多为基层群众和市场主体解决实际问题。要进一步强化责任担当,勇于自我加压,在担当作为中赢得发展主动,在攻坚克难中创造更大业绩。

陶方启对宣州区近年来经济社会发展取得的成绩予以肯定,希望宣州区认真贯彻落实中央和省、市决策部署,扎实抓好发展改革稳定等各方面工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,为“对标沪苏浙、争当排头兵”,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市作出积极贡献。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部