首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
【两会】市领导亲切看望市人大代表 陶方启 孔晓宏等参加
来源:市人大办 作者: 发表时间:01-06 11:34

1月6日上午,市委书记陶方启,市委副书记、市长孔晓宏到市人大代表驻地,看望参加市四届人大五次会议的人大代表,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰,副主任张玉峰、徐德美、张光勇、张千水及市政府秘书长王华等陪同。

陶方启、孔晓宏一行先后看望了旌德县、宣州区、郎溪县、广德市、宁国市、绩溪县、泾县和解放军驻宣部队代表团的人大代表,对大家在各自岗位上为宣城经济社会发展作出的贡献表示感谢。希望各位人大代表牢记广大人民群众的信任和重托,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,紧紧围绕大会的各项议程,切实履行好职责,把这次大会开成凝聚人心、鼓舞士气的大会,开成民主团结、求真务实的大会,开成不忘初心、砥砺奋进的大会。

代表们对市领导一行的到来报以热烈的掌声。大家纷纷表示,一定认真履行人大代表的光荣职责,凝心聚力、担当有为,聚精会神审议好各项议题,群策群力谋划好今年工作,确保大会各项任务高质量完成,为“对标沪苏浙、争当排头兵”,推进宣城高质量发展作出应有的贡献。 (文/顾维林)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部