首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市四届人大常委会举行第四十二次主任会议
来源:市人大网站 作者: 发表时间:08-25 11:25

8月23日上午,市四届人大常委会举行第四十二次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持,副主任张玉峰、徐德美、张光勇、张千水和秘书长陈先平出席。

20190823152442583_R3QGdxi5.jpg

会议决定,8月28日至29日举行市四届人大常委会第十九次会议,会期一天半。建议会议议题为:听取和审议市人民政府关于宣城市市本级2018年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市人民政府关于宣城市2018年决算的报告,审查批准2018年市本级决算,并作决议;听取和审议市人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于2019年上半年预算执行情况的报告;听取和审议市人民政府关于烟花爆竹禁放工作情况的报告;审议关于设立社会建设工作委员会和内务司法工作委员会更名的决定(草案);审议《关于召开宣城市第四届人民代表大会第四次会议的决定(草案);审议市四届人大四次会议日程(草案)、相关组织组成人员建议名单(草案)、列席人员名单(草案);审议市人大常委会代表资格审查委员会关于市四届人大代表资格审查情况的报告;听取市人大常委会视察组关于全域旅游建设情况的视察报告;听取市人民政府关于宣城市敬亭山风景区条例实施情况报告审议意见研究处理情况的报告,并进行满意度测评;听取市人民政府关于2018年度行政事业性国有资产管理情况报告审议意见研究处理情况的报告,并进行满意度测评;举行专题讲座;人事任免。
  市四届人大常委会第十九次会议设立公民旁听席。申请旁听的公民请按有关规定,持本人身份证和单位或村民(社区)委员会介绍信提前到市人大常委会办公室办理有关手续,领取旁听证。
  会议讨论了拟提请市四届人大常委会第十九次会议审议的相关草案和报告。通过了市人大代表问政方案、关于开展《安徽省民族工作条例》执法调研方案。
  市人大常委会副秘书长、各工作机构和办事机构负责人等列席会议。(文/徐晨 图/濮阳安妮)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部