首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
孔晓宏走访看望部分老干部
来源:宣城市广播电视台 作者:新闻联播 发表时间:08-24 10:32

8月23日上午,市委副书记、市政府党组书记孔晓宏走访看望了我市部分离退休老干部,市政府秘书长王华、市委老干部局负责人等陪同走访。

孔晓宏先后来到老干部夏子超、胡传玲的家中,关切地询问老同志们的生活起居和身体情况,与他们亲切交谈,认真听取他们的一些意见和建议,并感谢他们多年来为宣城经济社会发展所做出的贡献。

孔晓宏表示,宣城经济社会能够保持快速发展势头,是与广大老同志过去打下的良好基础分不开的。要认真汲取老同志在长期工作实践中积累的丰富经验,继承和发扬党的优良传统和作风,求真务实,真抓实干,把宣城的各项事业继续推向前进。孔晓宏希望老干部在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥自身经验和优势作用,关心关注宣城发展,充分发挥余热,积极建言献策,为全市经济社会更好更快更大发展贡献力量。

在走访看望中,孔晓宏还再三叮嘱有关部门负责同志继续做好各项老干部服务工作,不仅要经常过问老同志的生活情况,还要做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,尤其要帮助他们解决生活中的实际困难,为他们幸福健康生活创造更好的条件。

老干部们对孔晓宏刚到宣城工作就看望他们表示感谢,并一致表示将一如既往地关心和支持宣城各项事业的发展,贡献自己的力量。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部