首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
省长三角一体化发展人才工作座谈会在泾县召开
来源: 作者: 发表时间:07-15 09:29

7月12日,安徽省长三角一体化发展人才工作座谈会在泾县召开。省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭出席会议并讲话,合肥、滁州、马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、安庆等8市分管副部长和人才办主任(科长)参加会议。会议围绕组织部门在推进长三角一体化发展过程中人才工作如何作为进行了座谈研讨,交流了各地人才工作品牌培育、开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动和党委联系专家等重点工作进展情况。

朱春旭在讲话中指出,长三角高质量一体化发展,人才交流合作是前提和基础。推进长三角一体化发展人才交流合作,是当前和今后一个时期全省人才工作的重点任务之一。他强调,要重点抓好人才工作特色品牌培育工作,培育项目选题要体现价值性、经验性和操作性,加大工作推进力度,发挥以点带面作用,抓好县一级人才品牌培育。要抓好“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以人才集中的行业部门为重点,丰富活动载体,创新方式方法,加强国情省情研修,大力宣传广大人才爱国奋斗精神。要抓好党委联系服务专家工作,坚持党管人才原则,坚持思想联系、感情交流,尊重信任、真心关爱,使党委联系服务专家工作制度化、科学化、常态化。

会议召开前,省委组织部人才工作处负责人一行还分别前往旌德县、郎溪县,深入安徽宣砚文化有限公司和宣城市华菱精工科技股份有限公司进行调研,看望省“特支计划”入选者和省“115”产业创新团队成员。(宣组)

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部