首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市四届人大常委会举行第三十九次主任会议
来源:市人大 作者: 发表时间:06-19 08:07

201906181548346890_M1yeXInm.jpg

6月18日上午,市四届人大常委会举行第三十九次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持,副主任张光勇、秘书长陈先平出席。

会议决定,6月27日至28日举行市四届人大常委会第十八次会议,会期一天半。建议会议议题为:审议市人大常委会关于支持和保障南京都市圈共建长三角一体化高质量发展合作示范区的决定(草案);审议市人民政府关于提请审议宣城市市本级2019年第二次预算调整方案(草案)的议案,并作决议;听取和审议市人民政府关于支持民营经济发展情况的报告、关于加快培育新型农业经营主体促进乡村振兴战略实施情况的报告、关于特殊教育工作开展情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于为民营经济发展提供司法服务和保障情况的报告、市人民检察院关于为民营经济发展提供司法服务和保障情况的报告;听取市人大常委会调研组关于外向型经济发展情况的调研报告;举行专题讲座;人事任免。

会议讨论了拟提请市四届人大常委会第十八次会议审议的相关草案和报告。会议通过了关于建立南京都市圈城市人大常委会协商合作机制的协议;讨论通过了2019年宣城环保世纪行活动实施方案、关于2018年度宣城环保世纪行好新闻的通报;听取了全省人大社会建设工作座谈会会议精神汇报,研究了贯彻落实意见。

市四届人大常委会第十八次会议设立公民旁听席。申请旁听的公民请按有关规定,于6月24日前持本人身份证和单位或村民(社区)委员会介绍信到市人大常委会办公室办理有关手续,领取旁听证。

市人大常委会副秘书长、各工作机构和办事机构负责人等列席会议。(文/徐晨 图/濮阳安妮)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部