首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
丁向群来宣调研组织工作 陶方启汇报
来源: 作者: 发表时间:03-13 10:51

3月12日,省委常委、组织部长丁向群率省调研组一行来宣,围绕贯彻落实全国全省组织部长会议精神、加强市县党政领导班子和干部队伍建设、激励干部担当作为、推进干部政治素质考察等工作进行调研。调研中,丁向群个别访谈了部分同志,并与各县市区党委主要负责人进行了座谈,深入了解市县党员干部工作中存在的困难,听取工作思路打算和意见建议。市委书记、市人大常委会主任陶方启介绍我市经济社会发展及党的建设情况。市委常委、旌德县委书记周密,市委常委、常务副市长汪谦慎,市委常委、组织部长于静波出席座谈会并作工作汇报。

在听取市县工作情况汇报后,丁向群对我市党的建设和组织工作情况予以肯定。她表示,宣城认真贯彻落实中央和省委部署要求,在突出政治站位抓党建,推动领导班子和干部队伍建设,以及年轻干部队伍培养、激励干部担当作为等方面,紧密联系实际,积极作为,形成了特色、积累了经验,值得好好总结。调研组将进行认真梳理和总结,在下一步政策制定和工作落实中予以采纳和运用。

丁向群强调,做好组织工作是确保各项工作有序推进的重要保障。市、县两级要通力合作,注重政治引领、服务大局、改革创新和自身建设,不断提高组织工作质量水平,为宣城争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵提供坚强组织保证。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部