首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
市委常委扩大会议召开 陶方启张冬云出席
来源: 作者: 发表时间:11-01 08:43

市委召开常委扩大会议

传达学习李锦斌同志在我市调研脱贫攻坚和扬子鳄国家级自然保护区讲话精神、省委办公厅有关文件精神 研究部署贯彻落实工作

陶方启主持并讲话 张冬云严琛等出席

10月31日上午,市委常委扩大会议召开。

10月31日上午,市委召开常委扩大会议,传达学习省委书记李锦斌在泾县调研脱贫攻坚座谈会和在我市调研扬子鳄国家级自然保护区汇报会讲话精神、省委办公厅《关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的意见》,研究贯彻落实措施,部署安排有关工作。市委书记陶方启主持会议并讲话,张冬云、严琛等市四大班子负责同志出席会议。

会议指出,要聚焦精准扶贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要学懂弄通习近平总书记关于扶贫工作重要论述,按照省委“四个聚焦”要求,全面查找、整改不深不实问题,树立真抓实干工作作风,做到精准帮扶要实、问题整改要实、作风改进要实、谋划工作要实,确保脱真贫、真脱贫,高质量完成脱贫攻坚的各项任务。要认真对照省委办公厅《意见》要求,抓紧研究我市整改措施,立行立改。要强化工作创新,把扶贫与乡村振兴工作相结合,研究建立促进高质量脱贫的长效机制,实现稳定脱贫。

会议指出,要聚焦问题整改,坚决完成生态环境突出问题整改任务。要提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,强化责任担当。要扎实推进整改,举一反三,全面查找存在的问题,以严肃认真的态度对待整改工作,对整改不力、不到位的坚决问责追责。要持续做好工作,确保沟通协调顺畅,提高群众满意度。要建立健全长效机制,切实把好山好水保护好。

会议强调,要聚焦工作落实,确保各项部署取得实效。要改进创新督查方式,直插现场进行实地督查,增强督查实效。要始终紧抓发展不放松,坚持绿色发展、高质量发展,确保全面完成全年各项目标任务。

各县市区委、政府主要负责同志和市直相关部门主要负责人参加会议。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部