首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
市四届人大常委会举行第二十六次主任会议
来源:宣城新闻网 作者: 发表时间:09-10 11:12

2018090714464927155_LJ107gsA.jpg

图为会议现场

9月7日上午,市四届人大常委会举行第二十六次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持会议,副主任张玉峰、徐德美、张光勇和秘书长陈先平出席。

会议讨论了关于宣城市市本级2017年预算执行和其他财政收支情况审计工作报告、关于宣城市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、关于宣城市2017年市本级决算草案和2018年上半年全市预算执行情况报告、关于全市农村集体产权制度改革工作情况报告、关于《中华人民共和国科学技术进步法》执法检查情况报告、关于《中华人民共和国残疾人保障法》执法检查情况报告等6项报告的审议意见,要求相关内设机构根据讨论意见修改完善后,转交市人民政府及相关部门研究处理,同时做好跟踪督查,确保审议意见办理落到实处。会议讨论了关于开展工业强市战略实施情况专题询问的实施方案,要求各调研组根据实施方案拟定调研方案,提请主任秘书长酝酿会议通过后,认真组织实施。会议讨论了关于开展“十三五”规划中期评估情况的调研方案、关于开展审计查出问题整改情况的督办方案、关于市中级人民法院法官和市人民检察院检察官述职评议的工作方案,要求相关内设机构根据讨论意见修改完善后,认真组织实施。会议讨论了关于组建市四届人大专业代表小组的方案,要求相关内设机构根据讨论意见修改完善后行文印发,并请各专业代表小组根据方案要求,扎实开展代表小组活动,充分发挥代表主体作用。

市人大常委会副秘书长、各办事机构和工作机构负责人等列席会议。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部