首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
市开发区重点项目集中开工竣工投产仪式举行
来源:宣城新闻网 作者:市广电台时政部 发表时间:08-08 10:52

张冬云致辞

培土奠基

8月8日上午,国家级宣城经济技术开发区食品产业园好彩头食品生产基地和休闲食品总部项目暨重点项目开工竣工投产仪式举行,市长张冬云出席仪式并致辞,市领导严琛、杨业峰、牛传勇、沈伟及市政府秘书长王华出席,宣城经济技术开发区管委会主任刘家和主持仪式。

张冬云在致辞中代表市四大班子向好彩头等企业开工、竣工、投产表示祝贺和感谢。他指出,宣城是一方投资宝地、创业热土,如今在长三角一体化高质量发展中,宣城更是担当全省排头兵。今天的宣城,加快发展的条件已经成熟,兼具天时地利人和,未来发展潜力大、前景好。投资落户宣城经开区的企业家们以慧眼选中宣城,必将在这片生机勃勃的土地上创造事业的辉煌,成就人生的精彩。宣城经开区和市直各单位要全力为企业做好服务,逢山开路、遇水架桥,打造服务高地,做新时代宣城发展的担当者、参与者、开拓者,在我们与企业的共同努力下,宣城经开区的发展、宣城的发展定会有好的彩头。

仪式结束后,出席活动的市领导和嘉宾共同为宣城好彩头食品生产基地等新开工项目奠基培土。

据了解,这次新开工的有好彩头食品、润邦新材料、普氏生态等10个项目,总投资达25.4亿元;集中竣工的有裕隆重工、鸿路钢构、华威铜箔等8个项目;集中投产的有森韵乐器、早川电子、鑫辉机械等10个项目。上述项目共涉及新能源新材料、生物医药、高端装备制造、汽车零部件、食品纺织等多个领域。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部