首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
市人大常委会党组专题研究推进“两学一做”学习教育
来源:市人大 作者: 发表时间:06-16 08:47

201706151410284855_nV5G8Qrq.jpg

图为会议现场

6月15日上午,市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持召开党组会议,专题研究推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市人大常委会党组成员、副主任徐德美、张光勇、张千水和秘书长黄虹宁出席会议。

会议听取了市人大常委会机关党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况汇报,讨论通过了市人大常委会机关《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》,并对下一阶段工作进行研究部署。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是推进全面从严治党的重要举措,我们必须牢牢抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。要抓“常”见“长”、创先争优,充分展现人大机关干部的政治素质和政治形象。

会议强调,要紧盯“三个三”工作目标,狠抓“六个强化”着力点,引导人大机关党员干部按照“四讲四有”标准,切实做到“四个合格”。要在“量化、阶段化、实化”上下功夫,把握关键节点、关键环节,结合实际、设定要求,扎实开展“首轮体检”,针对问题“靶向治疗”,切实提升政治素质。要加强组织领导,加大宣传力度,善于发现新闻点,找准兴奋点,打造创新点,精心设计自选动作,高质量完成规定动作,确保“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常、取得实效。(白云)

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部