首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
我市将于11月8日-10日在南京举办皖东南名品展销会
来源:宣城新闻网 作者:徐健 发表时间:11-01 15:47

宣城新闻网讯 11月1日上午,皖东南名品展销会走进长三角——南京站新闻发布会召开。市商务局总经济师方学义向媒体介绍了活动筹备情况。

新闻发布会现场

据介绍,我市将于2019年11月8日-10日在南京市国际展览中心举办皖东南名品展销会走进长三角——南京站活动。展销时间为2019年11月8号上午9:00正式开馆,10日闭馆,展期3天。

本次展会采取展示与展销相结合、线上与线下相结合的方式。展厅总面积5800平方米,130家企业参展,总展位数140个。设六大展区,分别是城市形象展区、名优农特产品系列展区,特色茶叶系列展区,酒类、保健品系列展区,特色工艺品,文化类产品系列展区和旅游产品(线路)展区。7个县市区和市开发区,共组织本地农产品生产企业、农业生产合作社、日用生活品生产企业和电子商务企业共计1000余种商品到现场开展展销,郎溪县还邀请对口帮扶县岳西县组织部分扶贫企业参加;市农业农村局组织周边生鲜农产品生产加工企业、市文旅局组织开展旅游景区景点及精品线路现场推介。

方学义强调,皖东南名品展销会走进长三角——南京站活动是我市积极对接沪苏浙,推进宣城高质量发展的重要举措的具体实践,是深化落实2018年南京都市圈党政联席会议上八市签署的《南京都市圈产业合作框架协议》重要举措,是扩大和提升宣城地方名品的影响力和知名度的一次重要展会,对我市深度融入长三角一体化高质量发展具有重要意义。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部