首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
宁国市举行2019年春季人力资源招聘会
来源:宁国传媒网 作者:凤良敏 发表时间:02-11 15:53

2月10日,宁国市2019年春季人力资源招聘会在世纪广场举行。市委常委、常务副市长侯正茂,市人大常委会副主任胡晓明,副市长马亮,市政协副主席、工商联主席李汉林,市人武部部长张再坛出席开幕式。各乡、镇、街道主要负责人、武装部长,市直有关单位及相关企业负责人和广大求职者参加开幕式。马亮主持开幕式。

侯正茂在开幕式上致辞并宣布2019年春季人力资源招聘会开幕。他指出,就业是民生之本,人才是发展之基。为促进返乡人员就业创业,保障企业用工需求,市委、市政府抓住外出务工人员返乡过春节的大好时机,每年举办新春专场招聘会,在宣城及周边地区具有一定的社会参与度和影响力,是一个很好的求职平台。他希望广大求职者把握机遇,找准岗位,离土不离乡、就业不离家,早日实现“家门口”就业;各用工企业要依法用工、善待员工,用待遇、环境吸引人,以感情、事业留住人;各乡镇街道、市直有关单位要认真落实招工政策,优化用工环境,切实做好服务,为用人单位和应聘人员牵好线、搭好桥,确保招聘活动取得实效。

据悉,多年来,宁国市在就业创业、人才引进方面,通过政策引导、平台服务、活动对接等扎实有效的举措,实现了就业工作稳中有进的良好局面。2018年,全市实现城镇新增就业11000人,发放创业小额担保贷款3000余万元,为企业生产经营、经济社会发展提供了坚强的用工和人才保障。今年的招聘会共有400余家企业进场招聘,提供岗位8000余个。

【责任编辑:李道清】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部