首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
郎溪县委全面深化改革委员会2019年第一次会议召开
来源:郎溪新闻网 作者:阚訸 马倩倩 发表时间:05-09 11:46

5月7日下午,郎溪县委全面深化改革委员会召开2019年第一次会议。县委书记、县委全面深化改革委员会主任彭禧元主持会议并讲话,李斌、梅长春等出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六次、第七次会议精神,省委全面深化改革委员会第一次、第二次会议精神和《中共安徽省委 安徽省人民政府关于完善国有金融资本管理的实施意见》以及全市全面深化改革委员会第一次会议精神;听取了全县2018年全面深化改革工作总结和2019年工作计划汇报;审议并原则通过了《县委全面深化改革委员会2019年工作要点》、《中共郎溪县委全面深化改革委员会工作规则》、《中共郎溪县委全面深化改革委员会专项小组工作规则》、《中共郎溪县委全面深化改革委员会办公室工作细则》以及县委全面深化改革委员会专项小组成员建议名单;听取了政府工作报告明确的十大改革任务安排落实情况的汇报。

就做好今年改革工作,彭禧元强调,一要进一步提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,自觉做到讲政治、讲大局,树牢“四个意识”、践行“两个维护”。要坚决落实总书记的重要指示,深刻领会中央和省市委的具体要求,坚定不移的拥护改革、支持改革、推动改革,增强改革的系统性、整体性、协同性。二要进一步突出改革重点。要将改革工作重点更多放到解决实际问题上,围绕此次会议确定的改革任务制定时间表和路线图,项目化、清单化落实好各项举措,确保规定动作有成效、自选动作有特色、改革工作真落实,以此推动郎溪县全面发展。三要进一步强化责任担当。要严格落实会议通过的“两规则一细则”工作要求,强化改革责任意识、增强改革担当精神,精准聚焦改革问题、聚精会神真抓实干、稳扎稳打抓出成效,确保全年改革任务落到实处。

县直有关单位主要负责人参加会议。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部