首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
绩溪县人大常委会机关党支部召开支部党员大会
来源: 作者: 发表时间:11-09 11:52

DE3D7923A26D647F49FEED9EF7A3ADAD.png

11月8日,绩溪县人大常委会机关党支部召开支部党员大会。县人大常委会副主任兰成华、章泽民以普通党员身份参加会议。会议还邀请县纪委、县监委派驻县委办纪检监察组长倪娣梅参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲之毫不动摇把党建设得更加坚强有力》;学习了县人大常委会《关于开展“对标沪苏浙 争当排头兵”活动实施方案》。倪娣梅同志传达了《严禁行使公权力人员插手工程项目工作规定》,并就严格执行“六大纪律”提出了“十要,十不要”,她指出,在纪律面前没有特殊的党员和特殊的干部,人大机关的党员干部,在纪律和规矩面前更应该严格要求自己,模范执行各项党纪国法,自觉接受监督,廉洁自律,提高拒腐防变能力。

会上,支部负责同志围绕“何为忠诚,为何忠诚,对谁忠诚,如何忠诚”为机关支部全体党员上了一堂主题鲜明、内涵丰富的专题党课。党课明确指出,对党忠诚,是我们党始终坚强有力的源泉。对党忠诚,就要把好政治方向、坚定理想信念、认真履职尽责、勇于献身使命。作为人大机关的党员干部,更要高标准严要求,坚持挺纪在前、执纪从严,如此才能在新时代,在党和人民需要的时候挺身而出并贡献力量。通过此次党课学习,每一名党员都更加深层次地领会了忠诚的涵义,进一步明确了今后保持自身政治本色的重要意义。

会上还开展了“向党龄满50年老党员送荣誉”活动,给支部14名党龄已满50年的老党员颁发了“光荣在党50年”荣誉证书。

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部