首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
泾县宣传报道工作暨骨干通讯员培训会召开
来源: 作者: 发表时间:05-16 15:40

20190515172352509_FyrFntVf.jpg

5月15日,泾县宣传报道工作暨骨干通讯员培训会召开。县委常委、宣传部部长、副县长杨培靖及各乡镇、县直各单位分管宣传工作的领导及通讯员、网评员参加会议。

杨培靖指出,2018年,全县宣传报道工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,多媒体聚焦“五大会战”“三乡工程”、脱贫攻坚、治砂治超和重大赛事,精心策划、开设专题专栏,实施“头条工程”,狠抓典型宣传,凝聚了人民群众的思想共识,展示我县广大干群干事创业的良好精神风貌。

杨培靖强调,要坚定“主心骨”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;要把握“主导权”,增强社会主义意识形态凝聚力和引领力;要唱响“主旋律”,营造我县高质量发展的浓厚氛围;要压实工作责任,创新宣传方式,练就过硬本领,不断增强自身的工作能力和业务水平。

会上,宣读了《关于对2018年度党报党刊宣传报道工作先进单位、优秀通讯员和优秀网评员进行表扬的决定》,表彰了2018年度党报党刊宣传报道工作8个先进单位和12名优秀通讯员、10名优秀网评员,人民网、安徽日报和宣城日报社专家就互联网时代的新闻宣传与舆情防控、《安徽日报》的稿件要求和鲜活新闻稿的撰写进行授课。

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部