首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
泾县启动五里岗路及泾川大道南端文明创建集中整治行动
来源: 作者: 发表时间:04-16 10:18

JXW_4554_副本

近日,泾县对城区五里岗路及泾川大道南端开展文明创建集中整治行动,集中清理该区域乱搭乱建、出店占道经营等不文明现象,4月14日至15日,县委副书记、代理县长施怀中两次来到集中整治现场,督促指导整治行动。县委常委、常务副县长高真理及泾川镇、各相关部门负责人陪同。

在泾川大道南端和五里岗路,施怀中实地查看、了解整治行动开展情况,现场办公解决集中整治行动中出现的问题。他指出,文明创建意义重大,是提升广大城乡群众幸福指数的实际行动,也是实施“五大会战”的重要抓手。参与集中整治的乡镇社区和各部门要切实把思想认识统一到县委、县政府的要求上来,提高思想站位,形成强大思想合力。具体工作中,要做好群众的宣传发动工作,形成文明创建人人参与、户户支持、共建共享的良好氛围;要将工作任务调度落实到位,统一行动,现场执法,加大工作力度,形成强大声势,在最短时间内解决不文明现象;要注意方式方法,妥善处理问题,确保整治过程安全平稳有序;要以此次集中整治行动为标杆,"摸清底数、妥善处置、树立正气",为全县文明创建工作做好榜样,带动我县城市建设管理水平、社会治理水平、群众文明素养水平的全面提升。

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部