首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
耿鹏走访慰问困难职工和老党员
来源:泾县新闻网 作者: 发表时间:02-09 11:43

新春佳节即将来临,2月6日下午,泾县县委书记耿鹏带着党和政府的温暖,深入基层一线,看望慰问困难职工和老党员,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。县委常委、组织部部长张斌,县政协副主席吕青年及泾川镇主要负责同志陪同。

“现在身体恢复怎么样啦?”“孩子在哪上学,学的什么专业?”耿鹏首先来到原缫丝厂职工董胡萍家中,关切地询问起她的生活状况、健康状况及子女上学情况,详细了解生活中的实际困难。耿鹏强调,党和政府一直非常关心困难职工的生活,把对困难职工的帮扶工作放在重要位置,鼓励她要坚定信心,战胜病魔,勇敢面对困难,不断改善生活,让日子过得越来越好。相关部门和镇、社区干部要多关心、多走访、多帮助,想方设法安排好困难职工的生活,帮助他们渡过难关。

在泾川镇古坝村困难老党员田小海家中,耿鹏和他及其老伴围坐一起,拉起家常,详细了解他们的身体状况和家庭情况,感谢他们一直以来为家乡建设发展所作出的贡献,嘱咐他们要注意安全、保重身体。耿鹏指出,泾县经济社会发展所取得的成绩,都离不开基层老党员们长期的辛勤耕耘和默默奉献,值得我们学习和称赞。耿鹏强调,各级各部门要始终把基层老党员们的安危冷暖挂在心上,全心全意帮助他们解决实际困难,使他们生活无忧、安享晚年。他同时希望广大基层老党员能够一如既往地关心和支持家乡建设发展,充分发挥好自身优势,为推动泾县加快发展贡献智慧、发挥余热。

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部