首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
省住建厅来广调研信访工作
来源: 作者: 发表时间:05-16 15:40

5月15日下午,省住建厅办公室(信访办)调研员许鏐一行来广调研广德县住建领域信访工作情况,广德县住建局主要领导徐锦祥、分管领导向克勤、房地产管理中心主任窦永高、相关科室负责人及法律顾问参加调研会议。

省住建厅来广调研信访工作01.png

会上,我局从省信联办通报整改方案落实情况、信访工作开展情况和重点信访事项办理情况三个方面向调研组汇报了信访工作和重点信访事项化解工作情况,调研组对我局信访工作表示肯定和认可。

省住建厅来广调研信访工作02.png

对于接下来的信访工作,调研组提出要求:一是要继续加大矛盾纠纷的排查力度;二是未化解完成的信访事项继续化解;三是对涉及到房地产管理、农民工工资、城市管理方面的重点事项、重点人群进行攻坚克难;四是要通过法律厘清信访事项分类,多引导信访人走法律途径解决问题;五是把握好舆论导向,做到“网上不吵、线下不闹”。

县住建局党委书记、局长徐锦祥表示,住建局将严格执行省住建厅的决策部署,在以后的工作中查漏补缺、务求实效,确保信访工作做细、做实、做到位,坚决杜绝信访人员赴省进京非正常上访。

【责任编辑:王宣红】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部