首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
“疫情肆虐,人间有爱”—京津冀旅游一卡通义卖支援前线抗疫
来源:新华网 作者: 发表时间:02-20 08:30

新冠肺炎疫情发生以来,北京君盛宏科技有限公司开展京津冀旅游一卡通义卖活动,以低于市场价的优惠价格,并将所得的钱款捐赠给了湖北省慈善总会。

活动一经公布,便得到了京津冀旅游一卡通会员的积极响应。同时,参与义卖的广大用户也在留言区表达自己对义卖活动的支持和对抗疫前线工作人员不畏生死、勇于奉献的感激之情,希望通过自己的一点行动贡献自己对抗疫前线的一份力量。

据了解,京津冀旅游一卡通已经发行多年,是落实京津冀区域协同发展的重要旅游载体,是国家发改委环渤海发展纲要支持的重点工作及降低景区门票价格的有效手段,更是一项深受三地居民喜爱的惠民项目,持卡可以享受300+家景区的门票减免。京津冀旅游一卡通发起的义卖活动,参与用户不仅可以为疫情前线人民献出自己的一份爱心,同时也能得到京津冀三地免费旅游的权益。

会员及爱心人士积极参与京津冀旅游一卡通义卖活动;工作人员采用居家办公的形式做好订单处理、线上解答。通过大家的努力,在2月11日-14日期间,累计认购1200张,参与受益人数超过1000人,爱心义卖共筹集善款60000元,款项将全部用于湖北疫情防控。

活动主办方表示,义卖的善款和参与京津冀旅游一卡通义卖活动名单将通过线上媒体,及时向社会公布,确保善款使用公开、透明。

以下为捐赠单据:

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部