首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
关于征集2018年全市民生实事项目的公告
来源:市民生办 作者: 发表时间:11-28 08:44

为更好地统筹谋划2018年全市民生实事项目,确保所办实事更加符合民意,更加贴近群众,市政府决定面向社会公开征集2018年度民生实事项目的意见和建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集日期
  从公告之日起截至2017年12月8日。
  二、征集内容
  与我市人民群众生产生活密切相关、广大群众普遍关注的事项,重点包括教育体育、医疗卫生、旅游发展、就业创业、环境保护、养老服务、法律援助、食品安全、城乡住房、文化惠民、社会治安、商贸流通、便民服务、社会保障、交通出行等方面的事项。
  三、征集要求
  (一)突出实效性:“民生实事”应为年度性、阶段性的目标,预计当年提出、当年可完成或有明显成效。
  (二)突出普惠性:应着眼一定群体的实际问题,受社会广泛关注的又与日常生产生活密切相关的、亟待解决的民生问题。
  四、征集方式
  市政府办公室在市政府网站发布公告并开辟专栏,向社会公开征集意见。希望全市各级机关、人民团体、企事业单位,人大代表、政协委员、社会各界人士和广大群众踊跃参与,积极建言献策,提出您最希望市政府办好的民生实事。市政府将认真研究、统筹确定,努力把民生实事办实办好。

点击链接进入征集页面


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部