首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
致全市离退休老同志的春节慰问信
来源: 作者: 发表时间:01-20 08:49

全市离退休老同志:

金猴捧桃欣献寿,雄鸡破晓喜迎春!值此2017年新春佳节来临之际,市委、市政府谨向你们致以亲切问候和良好祝愿!

刚刚过去的2016年,市委、市政府团结带领全市人民,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,全面贯彻落实省委、省政府决策部署,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,各项事业取得新成就,实现“十三五”良好开局。特别是成功召开了市第四次党代会,战胜了历史罕见的洪涝灾害,进一步确定了“235”工作总体布局;地区生产总值突破千亿元,财政收入超过200亿元,发展跨上了新的台阶;民生福祉持续改善,社会大局和谐稳定,城市美誉度、吸引力有了新提升。这些成绩的取得,是全市上下同心同德、奋力拼搏的结果,也是广大老同志鼎力支持、热情帮助的结果。市委、市政府谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2017年是党的十九大召开之年,也是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的重要一年。新年之始,市“两会”圆满成功召开,选举产生了新一届市人大、市政府、市政协领导班子,明确了今后五年在全省发展方阵中争先进位的目标任务。做好今年各项工作,我们要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻新发展理念,紧紧围绕“235”工作总体布局,聚力打造“四个特色之城”,加快建设皖苏浙省际交汇区域中心城市,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

全市广大离退休老同志是宣城的宝贵财富,是全面建成小康社会的重要力量。希望广大老同志继续弘扬优良作风,继续运用自身的经验和优势,一如既往地关心、支持宣城改革发展稳定,为推动宣城发展再上新台阶作出新贡献。我们将大力弘扬尊老敬老的光荣传统,贯彻执行中央和省委老干部工作各项政策,对老干部保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,为老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件,不断开创我市老干部工作新局面。

祝全市离退休老同志新春愉快,健康长寿,阖家幸福!

中共宣城市委

宣城市人民政府

二○一七年一月


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部