首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
邮储银行宣城市分行积极参加“6·14信用记录关爱日”暨“诚信伴我行”专题宣传活动启动仪式
来源: 作者:杨慧 发表时间:06-24 15:47

在全国第十三个“6·14”信用记录关爱日到来之际,为推进诚信文化在宣城市全面覆盖,深化社会信用体系建设,根据人民银行宣城中心支行部署及安排,邮储银行宣城市分行作为承办单位积极参加人民银行在宣城市城北换乘站举办的“6·14信用记录关爱日”暨“诚信伴我行”专题宣传活动启动仪式。

启动仪式上该行蒋政龙副行长作为金融机构代表发表讲话,通过“广泛参与,提高征信宣传成效;抓住重点,推进信用体系建设”两大方面介绍了该行近年来在征信宣传及信用体系建设工作方面的措施及成效,与各金融机构一起共同宣传,感受和分享诚信教育成果。

随后的宣誓仪式上,该行风险部总经理王志刚带领各金融机构征信联络员进行了宣誓,宣誓结束后全体成员在宣传展板上签名。活动现场,该行征信工作人员还向城北换乘站的司乘人员一对一讲解征信的重要性、个人征信报告如何解读、怎样建立和维护良好的个人信用记录等知识,提醒大家要重视每个人的征信记录。

虽然专题宣传活动启动仪式已落下帷幕,但征信宣传工作邮储银行宣城市分行一直在路上,后续会通过各种丰富多样的宣传活动,发挥该行最大的力量,让诚信之花处处绽放。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部