首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
邮储银行广德市支行“硬核”举措促消费
来源: 作者:兰源源 发表时间:05-22 17:33

随着政府消费券的发放,昔日冷清街头巷尾又回归喧闹。近日,为进一步促进消费回暖,全面助力经济复苏,邮储银行广德市支行积极联合广德百大购物中心开展“5.20”特惠购物活动,点燃市民消费热情,激发市民消费潜力,助力市场复苏。

活动前夕,该行发动员工通过微信朋友圈、LED跑马屏等进行活动推广宣传,营造浓厚节日氛围。同时联合购物中心将关于节日期间的促销优惠政策制作成展板,放在醒目位置,供客户详细了解。

特惠活动取得了良好效果,据商场人员介绍,节日期间,商场客流量明显增加,交易量较以往显著提升。

自政府扩内需促消费各项“硬核”举措密集出台以来,该支行积极响应号召,主动作为,为促进经济回暖贡献“邮储力量”。据了解,该行前期陆续出台“刷油卡 领油卡”“六元洗车”“京东购物 刷卡立减”等多项活动,给广大邮储用户送去了实实在在的优惠,为经济振兴贡献了切切实实的力量。接下来,邮储银行广德支行在科学防控疫情的前提下,将持续加码各类消费优惠回馈力度,以金融之力推动各类商场、市场复商复市,扩大居民消费。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部