首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
邮储银行绩溪县支行:延伸服务暖人心
来源: 作者: 发表时间:03-20 11:52

3月11日下午,邮储银行绩溪县支行营业部迎来了一位匆忙的客户,经该网点员工了解获悉,原来该客户的太爷爷因重病急需支付部分医药费,由于社保卡丢失,特地让曾孙女来网点挂失补卡,根据我行相关制度规定,该项业务需由客户本人持身份证前来办理,但老人年事已高,现在医院卧病在床,行动极其不便,无法亲临网点办理,客户言语中透露出万般焦急与无奈的情绪。

绩溪县支行营业部工作人员得知后,立即向网点负责人报告相关情况,决定立即启动延伸服务项目,与客户预约上门服务时间,落实相关手续。3月12日上午,网点支行长便带领两名经办工作人员将柜面服务延伸到绩溪县人民医院,为老人提供延伸服务,以解决客户的燃眉之急。当客户业务顺利办理完成后,老人的妻子及其他家属纷纷双手紧紧握住我行员工的手不断道谢。

此次延伸服务以实际行动温暖了客户,得到了客户的高度认可与一致好评。虽然此时正值新冠肺炎防控期间,但“为客户提供更加优质的金融服务是我们邮储人共同的荣幸”,该网点负责人如是说。下一步,绩溪县支行将继续践行“延伸服务”机制,完善业务流程,实现“特事特办、急事急办”,以客户为中心,积极践行优质服务。(绩溪县支行 胡涛)

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部