首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
“心服务”“情相传”“诚相待”——邮储银行鳌峰支行喜获“五星级”营业网点称号
来源: 作者: 发表时间:01-02 16:11

党委高度重视  筑牢五星网点根基

五星级网点是银行业网点服务品质、竞争力等综合指标的大比拼,也是全国金融系统网点竞相角逐的崇高荣誉。邮储银行宣城市分行党委高度重视五星级网点创建工作,将其纳入目标管理体系考核,常抓不懈。市分行行长亲自督导,各相关部门通力合作,为服务工作的有效开展奠定了坚实的基础。

完善服务管理   打造一流团队

不断学习,不断充实自己的知识结构,以适应激烈竞争的需要,是鳌峰支行每位员工向自己提出的标准之一。支行通过“每日晨会”,加强对员工的培养,通过采取以老带新、技能测试、岗位竞争等措施,铸造了一支充满活力、积极进取、素质优良的队伍。鳌峰支行以顾客满意为标准,不断改善服务环境,完善服务设施,张挂文明服务公约和礼仪服务要求,规范着装,使用文明用语和普通话,赢得了客户的赞许,客户满意度稳步提高。

改善厅堂环境  提升网点服务效能

鳌峰支行以争创“五星”为契机,按照“功能分区、业务分流、服务分层、产品分销”的原则将网点分为客户等候区、现金服务区、非现金服务区、自助设备服务区、贵宾服务区及理财中心等服务区域,配备专职大堂经理,为客户提供个性化服务。

便民设施更是细节致胜,在网点门前设置了残疾人通道,切实发挥人道主义精神,设置了“小心台阶”“小心地滑”等温馨提示标志,设置了业务区域指示牌、便民服务箱、导盲犬标识、客户求助电话、老花镜、雨伞等便民服务设施。同时设置了宣传展示牌,摆放各类业务书籍、杂志、报刊、风险提示、业务宣传资料,供客户等候阅览,完善了服务细节,客户体验感明显增强。

组织公益活动  勇担社会责任

散播爱的气氛,担当社会责任,提升社会正能量。鳌峰支行积极组织反假币、反洗钱、金融知识万里行、反电信诈骗及金融知识进社区--3.15消费者权益保护活动等各类知识宣传活动,积极提升社会公众的金融素质和安全意识,维护经济金融秩序的稳定。同时,陆续开展了“志愿者港湾”、夏日送清凉等活动,进一步提升了网点总体服务水平,成功打造出文明规范服务五星级网点。

邮储银行鳌峰支行将以次获奖为契机,以百倍的信心和勇气、更高的标准、更快的速度、更优的品质、更加崭新的姿态,艰苦创业、团结拼搏,不忘初心,保持定位,紧跟新时代金融发展趋势,积极发挥星级网点的先进引领作用,牢牢守住合规经营和风险底线,全面提升服务的智能化和精细化水平,持续提升客户满意度,做贴心、便民、可信赖的老百姓身边银行。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部