首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
邮储安徽省分行三农金融事业部赵复萌副总赴绩溪县支行调研指导
来源: 作者:阮杰 发表时间:09-27 16:37

近日,邮储安徽省分行三农金融事业部赵复萌副总一行赴绩溪县支行开展小额贷款业务调研指导,并组织召开座谈会。宣城市分行赵大庆副行长及市分行三农部相关人员、绩溪县支行信贷从业人员参与座谈。

座谈会上,赵复萌副总听取了绩溪县支行本年三农贷款业务发展汇报,肯定了市分行三农贷款业务支撑和绩效考核引导机制。针对绩溪县支行下一步发展,赵副总提出要求:一是要坚定业务发展的信心,市分行及县支行要为一线客户经理做好支撑服务;二是要树立问题导向,要仔细分析内因找准解决问题的关键点;三是要抓好队伍建设,以绩效考核为指挥棒,狠抓落实省分行业务发展指导意见;四是提前谋划部署,做好岁末年初各项业务发展;最后是要严格把握风险管控,业务发展始终坚持合规为先的风险理念。

次日上午,赵复萌副总一行实地走访家庭农场客户,一是调研县域三农贷款的业务营销发展情况,二是考察县域特色行业发展情况。在现场,通过交谈客户给予了邮储银行涉农产品及服务态度充分的肯定。赵副总要求绩溪县支行要加大对县域三农的支持力度,以优质的服务为客户提供信贷支持。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部