首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
国网宣城供电公司举办综合能源技术交流会
来源:宣城新闻网 作者:刘艳芳 发表时间:07-05 17:38

宣城新闻网讯 7月5日,国网宣城供电公司联合国网安徽综合能源有限公司宣城分公司在南天宾馆举办2019年综合能源技术交流会。宣城供电公司副总经理梁小华主持会议,国网安徽综合能源服务有限公司执行董事戴忠、宣城供电公司总经理谢辉出席会议并致辞,公司相关部门、各县市供电公司主要负责人、综合能源有限公司宣城分公司相关人员参会。

此次综合能源技术交流会特邀参会人员还包括市发改委、市经信局、市开发区管委会、现代服务产业园区管委会、宛陵科创城、高新投集团等单位代表,40多家涵盖筑造、化工、纺织、医药等领域的企业代表及宣城市广播电视台、宣城日报社、宣城新闻网、宣城论坛等媒体单位。

国网安徽综合能源服务有限公司执行董事戴忠致辞

谢辉在致辞中强调,国网宣城供电公司和国网安徽综合能源有限公司宣城分公司将坚持以人民为中心,以客户需求为导向,以提供高效、智能的能源供应为己任,全力服务宣城经济社会发展。

宣城供电公司总经理谢辉致辞

戴忠对宣城供电公司贯彻落实国家电网公司能源战略部署表示了肯定,表明宣城供电公司以开放合作的形式积极开拓综合能源市场,努力实现宣城地区用户能源使用清洁化、智能化,提高能源使用效率,降低用户用能成本,在综合能源服务领域走在了全省前列。

与会嘉宾体验家电新产品

会上,国网安徽综合能源服务有限公司宣城分公司工程技术部负责人对“综合能源相关技术”做了汇报,现场就“变频器及节能技术”“暖通和冷蓄”“余热发电”“电动汽车及充电桩”等课题做了技术交流。

据悉,国网安徽综合能源服务有限公司宣城分公司于2019年4月12日正式成立。该公司坚持以满足客户多元化能源消费需求为导向,致力于为用户提供能源建设、消费及能源增值服务、助力绿色低碳有效发展,促进企业节能增效,为企业园区提供整体规划设计、多能节能供应和能源综合积极利用的解决方案,提高能源的综合使用效率,为企业提供综合能效提升、多能互补、节能改造、能效监测诊断运维等专业化服务。

与会嘉宾和活动主办方开展技术交流

此次综合能源技术交流会的开展,通过综合能源业务的介绍宣传和交流,致力于推动宣城地区综合能源业务发展,推动社会绿色发展、清洁发展和可持续发展,服务人民美好生活。(刘艳芳)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部