首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市第三次党代会关于市纪委工作报告的决议

中国共产党宣城市第三次代表大会关于中共宣城市纪律检查委员会工作报告的决议

来源: 作者: 发表时间:09-11 18:27

  中国共产党宣城市第三次代表大会经过认真审议,决定批准中共宣城市纪律检查委员会的工作报告。

  大会充分肯定市纪律检查委员会的工作。一致认为,市第二次党代会以来,在省纪委和市委的坚强领导下,全市各级纪检监察机关以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,严格执行党风廉政建设责任制,全面落实惩防体系建设工作规划,深入推进反腐倡廉建设,为促进全市经济社会又好又快发展提供了有力的政治保证。

  大会认为,今后五年是全面实施“十二五”规划的五年,也是我市实现奋力崛起的关键五年。各级纪检监察机关要深入贯彻落实科学发展观,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,认真执行党风廉政建设责任制,加强以保持党同人民群众血肉联系为重点的作风建设,加强以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设,着力解决反腐倡廉建设中人民群众反映强烈的突出问题,围绕中心、服务大局,突出重点、整体推进,改革创新、狠抓落实,不断提高反腐倡廉建设科学化水平。

  大会强调,针对党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务、新要求,必须突出重点,统筹兼顾,整体推进反腐倡廉建设各项工作。要紧贴中心,服务大局,着力在服务保障发展上开创新局面;要以人为本,执纪为民,着力在维护群众利益上取得新成效;要强化教育,改进作风,着力在增强干部勤廉意识上谋求新提高;要创新机制,加强监督,着力在深化源头防腐上强化新举措;要严明纪律,注重治本,着力在发挥查办案件综合效果上得到新加强;要严格管理,创先争优,着力在加强自身建设上实现新提升。

  大会号召,全市各级纪检监察机关要在新一届市委的坚强领导下,开拓创新、奋发有为,恪尽职守、扎实工作,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,为开创宣城跨越崛起新局面提供坚强政治保证。

【责任编辑:】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部