首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
【中锐第一城】Mini铜丝车型DIY 10月19日动感来袭
来源: 作者: 发表时间:10-17 18:29

酷炫车艺 智造时尚

中锐第一城丨揽胜 Mini铜丝车型DIY 10月19日动感来袭

深秋时节,PM2.5日益加剧,周末是出去玩?还是无聊宅在家里?中锐·第一城邀您来玩,美丽周末系列活动周周给你精彩,本周末Mini铜丝车型DIY酷炫开启,动手动脑创造属于自己的艺术品,与家人孩子、与其他同样志趣的人,一起渡过一个充实难忘的周末,快点来吧!

美丽星期天 快乐伴你行

什么样的社区才算美好?

不是高大上,更不是酷炫拽,而是时刻发生在自己身边的美好,处处充满邻里情的地方。中锐第一城,懂得社区与家园的真正涵养,在周末闲暇之余,提供一个新老业主甚至任何人都能交流的平台,美丽星期天,周周不同精彩,让快乐成为社区里外互相沟通的纽带,成为美好开始的第一步。

本周末Mini铜丝车型DIY,将邀请手工达人为业主们讲解制作技巧,但是要做到店里、摊上看到的那么精巧可不是一件简单的事,不仅要求手脑并用,甚至可以根据加入自己的想法与创意,制造出更酷炫的车型艺术,周末将是手工爱好者的天堂,欢迎你来挑战哦!

宣州唯此 湖景观邸

中锐·第一城,坐落在宣城东南城区核心位置,紧邻水阳江大道,15路公交直接穿城而过,交通便利。毗邻宛陵湖东湖公园、泥河公园,45000㎡专属商业配套,打造衣食住行、吃喝玩乐一条龙的一站式醇熟生活,满足业主需求;自建4100㎡的高档幼儿园,毗邻市二小分校,奋飞学校等,丰富名校资源,优越教育内涵,12年一站式教育,让孩子起步即已赢人一步。

遵循品质人居标准,户型设计新颖舒适,室内空间贴合本地人居,足够的位置安置您的舒服大床、温暖餐桌、慵懒沙发,更是留下足够的活动空间,让生活舒心畅快,事业游刃有余;同时,独创最阔147米超宽楼间距,16000㎡社区中央景观,超阔幅视野,推窗见景。中锐地产将10余年的开发经验充分运用到社区规划之中,每栋楼错落排布,实现“栋栋有光,户户有景”,其中,二房到四房臻全面积,阳台、空中花园户户有赠送,超值性价比,每一分钱均得以超值之享。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部