首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
泾县:持续优化营商环境 构建亲清政商关系
来源:宣城市人民政府 作者: 发表时间:02-23 15:45

近年来,泾县市场监管局切实把优化营商环境的工作部署和工作任务牢牢扛在肩上,聚焦市场主体关切和工作实际,担当作为、真抓实干,进一步优化营商环境更好服务市场主体,推动构建亲而有度、清而有为的亲清新型政商关系。

加强领导,提高思想认识。成立了优化营商环境工作领导小组,将优化营商环境学习列入党组专题学习和全局干部职工学习计划,组织全体干部职工认真学习习近平总书记关于优化营商环境建设重要论述和省市县有关决策部署,进一步提高政治站位,营造人人关心营商环境的工作氛围。

制定方案,抓好责任落实。印发《泾县市场监督管理局优化营商环境实施方案》,对20项重点工作任务进行细化分工,明确职责,构建各股所队紧密配合、齐抓共管的长效机制,确保优化营商环境工作任务贯彻落实到位。

加强作风建设,注重建章立制。建立机关优质服务承诺制度,执行首问负责制、限时办结制等服务承诺,坚决杜绝弄虚作假、拖延推诿、蒙混过关等行为。同时,严格按照中央八项规定、省市县三十条规定和《泾县机关效能“十不准”》等规定精神,规范从政行为,杜绝以权谋私现象发生。

【责任编辑:zhanglingyan】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部