首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
杨业峰率督查组来旌督查疫情防控工作
来源:微旌德公众号 作者: 发表时间:11-20 11:55

11月19日,市人大常委会主任杨业峰率市疫情防控督查组来旌德县督查疫情防控工作。旌德县委常委、常务副县长王宏峥,副县长刘明辉,县卫健委主要负责同志等陪同。

在乐平新天地电影院

督查组分两组分别前往高铁旌德站、旌德县医院、乐平新天地电影院、旌德县农贸市场、徽源国际酒店等疫情防控重点区域,通过现场查看、翻阅台账、随机询问等方式,对该县秋冬季疫情防控常态化工作进行了督查。同时就督导检查中发现的部分问题提出了整改要求。

在徽源国际酒店

随后,督查组召开旌德县疫情防控工作汇报会,听取了旌德县常态化疫情防控工作开展情况的汇报,并进行了反馈。杨业峰对旌德县的疫情防控工作表示肯定,同时也指出防控措施不够细化等不足。

杨业峰强调,今年冬天到明年上半年是疫情防控的关键期,思想上不能有任何的松懈,要按照中央和省市部署,完善秋冬季疫情防控工作方案,聚焦重点人群、重点场所、重点领域等可能存在的薄弱环节,以不留隐患、不留死角的严谨态度,及时开展排查整治、落实人防技防、加强闭环管理,真正把防线筑得更牢、织得更密。要注重社会动员,引导群众增强自我防护意识,形成全民参与、共同防疫的良好氛围。要强化应急应对,在落实常态化疫情防控举措的基础上,总结经验、举一反三、未雨绸缪,进一步做好关键环节的应急处置预案和应急物资储备,确保疫情常态化防控工作落到实处。

【责任编辑:靳琼靓】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部