首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
朱立军来旌德县调研村级集体经济发展情况
来源:微旌德公众号 作者: 发表时间:10-29 17:46

10月27日,市委常委、组织部部长朱立军来旌调研村级集体经济发展情况。旌德县委书记储德友,县委常委、组织部部长胡红蔚陪同调研。

朱立军先后前往旌德县蔡家桥镇乔亭村格瑞菊花种植基地和旌阳镇柳溪村白茶基地,实地调研村级集体经济增收项目。每到一处,朱立军都与镇村干部和企业负责人深入交流,详细了解基地建设、品种繁育、投入产出、集体资产处置、村企合作模式等方面情况,并就有关问题现场同大家深入研究讨论。

朱立军对村级集体经济发展的做法及成效给予充分肯定,并就下步工作提出要求。朱立军强调要突出党建引领作用,大力实施“双培双带”工程,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,持续推进村级集体经济发展。要充分发挥好旌德在资源、生态等方面的优势,坚持走特色化、品牌化发展之路,通过产学研合作,加大产品研发、深加工力度,不断提高产品附加值,确保实现最大效益。镇村及相关部门要发挥好引导作用,积极谋划,主动与产业负责人沟通,共同探讨可持续发展模式,帮助做大做强产业,实现村级集体经济与群众收入双提升。

【责任编辑:靳琼靓】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部