首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
黄德泉到伏岭镇调研指导工作
来源:绩溪县人民政府 作者: 发表时间:08-12 15:59

8月10日下午,绩溪县委书记黄德泉到伏岭镇调研指导脱贫攻坚和村级集体经济发展等工作。

黄德泉首先听取了伏岭镇党委政府主要负责人关于近期脱贫攻坚、村级集体经济发展、灾后恢复生产和“双整”等工作开展情况汇报。他强调,当前脱贫攻坚进入了倒计时的冲刺阶段,越到最后越要咬紧牙关,始终保持战时状态;越是决战决胜的紧要关头越要加强和改善党的领导,讲究工作策略,做到传导责任和督促指导相结合,在解决问题的过程中要注重工作方法、提高工作质效,在持续开展“三查三看”提升行动和“双比双看”专项行动中找差距、提质量。镇党委政府主要负责同志要带头谋划和推动村级集体经济发展,加强对各村的工作指导,与村“两委”和驻村扶贫工作队一道进一步理清发展思路、制定发展举措,针对灾情影响采取有力有效措施,确保村级集体经济健康可持续发展。

随后,黄德泉走访了伏岭村邵*飞、邵*煌两户贫困户,亲切地跟他们拉起家常,详细了解致贫原因、生活状况和扶贫政策享受,以及对镇、村干部帮扶是否满意等情况,与他们一起核算家庭收入,并查看了庭院卫生、饮水质量。嘱咐镇、村两级要严格落实责任,用心用情用力帮扶,在提高群众工作能力和服务质量中不断提升群众满意度。

【责任编辑:zhanglingyan】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部