首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市广电台党组党建工作专题会议召开
来源:宣城新闻网 作者:李道清 庆丰 发表时间:10-20 16:12

10月20日上午,宣城市广电台党组党建工作专题会议召开,台党组书记、台机关党委书记杜德林主持会议并讲话。台党组成员,台机关党委委员、各党支部书记出席会议。

会议现场

会上,台机关党委专职副书记汇报了2020年第三季度台基层党建工作开展情况;台各党支部书记汇报了2020年第三季度基层党建工作开展情况;台党组成员、台机关党委副书记宋博作了讲话。

台党组书记、台机关党委书记杜德林主持会议并讲话

杜德林在讲话中提出三点要求:一要提高政治站位,强化理论武装。进一步增强学习责任感和紧迫感,树立终生学习理念,切实加强理论学习,不断用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要加强党建和业务深度的融合,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持正面宣传为主,始终保持正确的政治方向、价值取向和舆论导向,讲述宣城好故事,传播宣城好声音。

二要持续传导压力,切实抓好党建工作重点任务落地见效。要突出抓好党的政治建设这个统领。牢牢把握广电台的政治属性,把讲政治作为第一要求,把讲忠诚作为第一标准,自觉从讲政治高度来谋划推动广电各项工作,力戒形式主义官僚主义,持续深化作风效能建设,着力巩固干事创业、风清气正的宣城广电良好政治生态。

三要强化担当作为,全面提升党建工作质量和水平。要紧紧抓住机关党建工作责任制这个牛鼻子,进一步完善落实党建工作责任制、健全党建工作责任制督查考核问责机制,层层压实责任、形成合力;要加强党务干部队伍建设。选优配强党务干部,真正把素质高、能力强、作风硬的同志安排到党务工作岗位。要强化制度执行意识,以深入推进台机关效能建设为抓手,对已形成的各项规章制度,以“钉钉子”精神,坚定不移地抓好贯彻落实,坚决维护制度的严肃性、权威性。

汇报工作

汇报工作

汇报工作

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部