首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市广播电视台党组党建工作专题会议召开
来源:宣城新闻网 作者:徐健 发表时间:07-17 17:36

会议现场

杜德林主持会议并讲话

宣城新闻网讯 7月16日下午,市广播电视台召开党组党建工作专题会议,认真总结上半年工作,研究部署下半年任务。台党组书记、台机关党委书记、台长杜德林主持会议并讲话。台党组成员、台机关党委委员、各党支部书记参加会议。

会上,台机关党委、各党支部分别汇报了上半年党建工作开展情况及下一步工作打算。   

杜德林作了总结讲话。他就进一步做好新形势下市广电台党建工作提出四点要求,一是要坚持以政治建设为统领,抓紧抓好党建工作。要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要加强思想建设,夯实思想根基。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷。三是要加强组织建设,强化基层党组织和党员队伍建设,充分发挥党员领导干部的模范带头作用、党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。四是要抓住服务大局这个根本。广电媒体作为党和政府的喉舌,要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕中心、服务大局,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正面宣传为主,始终保持正确的政治方向、价值取向和舆论导向,讲述宣城好故事,传播宣城好声音。

杜德林强调,要牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职“的理念,选优配强党务干部,真正把素质高、能力强、作风硬的同志安排到党务工作岗位,切实加强党务干部队伍建设。他强调,全面从严治党永远在路上,必须紧紧抓住不放。要认真学习领会习近平总书记全面从严治党重要论述,深入贯彻新时代党的建设总要求,坚决落实中央和省委、市委关于全面从严治党各项决策部署,切实把党的建设各项任务落到实处,不断提高全台党建工作水平。

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部