首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
夯实基层基础 抓好支部共建
来源:宣城新闻网 作者: 发表时间:04-29 10:35

夯实基层基础 抓好支部共建

——市广电台第二党支部第一党小组召开示范观摩会,宣城电信综合第二党支部应邀观摩

为更好地加强党员教育管理,推进广电台基层党组织标准化建设,4月28日,市广电台召开第二党支部第一党小组示范观摩会。这次小组会旨在落实台“严强转”集中整治专项行动工作部署,以力戒形式主义官僚主义为主题,组织小组党员开展学习教育,上好专题党课,开好组织生活会。会议特邀中国电信宣城分公司综合第二党支部部分党员、台机关党委委员、其他党支部支委及党小组组长进行观摩。

此次党小组会由台机关党委专职副书记沈萍同志、台机关党委副书记机关纪委书记朱延华同志负责指导,第二党支部第一党小组组长熊安琪同志主持。共有三项议程:一是党小组学习会,集中学习习近平总书记关于扶贫工作和关于力戒形式主义、官僚主义重要论述和《宣城市广播电视台关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动工作安排的通知》;二是熊安琪代表洪功兵同志以《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动》为题上党课;三是开好党小组组织生活会,组织党员对照“严强转”集中整治专项行动工作要求进行检查剖析,找问题、查不足,并开展自我批评和相互批评。会议中,第二党支部第一党小组成员认真学习,并联系工作实际和岗位职责,踊跃发言,热烈讨论,起到了很好的示范引领作用。

最后,市广电台机关党委专职副书记沈萍同志就示范观摩会进行了点评,认为本次小组会准备充分、内容详实、气氛热烈,达到了加强党员教育管理的目的。希望各党支部要按照年初党建工作部署,坚持把党建工作和广电宣传工作相结合,扎实推进基层党组织标准化建设,抓好示范党支部创建,以实实在在的成绩迎接新中国成立70周年。

观摩会上,中国电信宣城分公司综合第二党支部同志和市广电台第二党支部与会同志就如何开好党小组会进行了现场交流。宣城分公司综合第二党支部书记何轶同志对本次党小组会给予充分肯定,认为本次小组会文件传达及时、材料学习充分、党课讲解深入,希望两个支部今后坚持抓好支部共建活动,推动基层党建工作全面进步。


【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部