首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
市广电台各支部开展“讲严立”警示教育专题组织生活会
来源:宣城新闻网 作者: 发表时间:08-27 15:31

宣城新闻网讯 近日,市广播电视台所属的5个支部分别召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。

会前,各支部根据《市广播电视台关于在全台党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》的部署,召开动员会议并组织理论学习、现场教学等警示教育,结合反面典型,要求党员撰写认识体会实录并开展集中研讨;通过调查研究、召开座谈会、个别谈话等形式广泛征求意见建议,以“六聚焦六整肃”为主要内容,党员们认真审视自身思想、工作、生活和作风实际,深入进行剖析并撰写了对照检查材料。

在深入学习研讨广泛征求意见的基础上,各支部分别召开了组织生活会,台领导班子成员以普通党员身份参加了所在支部的专题组织生活会。专题组织生活会上,党员们深刻剖析,查找问题,自我批评触及内心,勇于揭短亮丑,做到见人见事见思想;相互批评更是严肃中肯,实事求是,出于公心,取得了洗澡除尘、醒脑治病的效果。

台领导班子成员对各自支部的专题组织生活会进行了指导和点评。台党组要求各支部要切实落实好党员教育管理职责,要抓住“关键少数”,对机关党委委员、支部书记、支委等要有更高标准、更高要求,要率先垂范,带好队伍,层层传导压力,从严从实抓好学习教育,切实履行好党建主体责任,进一步把“讲忠诚、严纪律、立政德”的政治要求全面融入到各项工作中。

下一步,各支部将针对查摆出来的问题和专题组织生活会上的批评意见,制定整改责任书,列出问题清单,建立整改台帐,抓好落实。坚持边学边查、立行立改,做到思想问题和实际问题一起改,大问题和小问题都不放过,对党员普通存在的共性问题,注重从源头上查找原因、堵塞漏洞,健全完善党内政治生活、弘扬良好政治文化、净化优化政治生态、深入推进党风廉政建设等方面体制机制和思路举措,进一步补齐制度短板,着力涵养风清气正的政治生态,不断激发党员干部新时代新担当新作为。(市广电台机关党委)

【责任编辑:柳生】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部