首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
自由工作者想在宣城创业,请问有什么优惠政策吗?
来源: 作者: 发表时间:11-12 09:18

qq554342096:

目前处于自由工作者,想在宣城创业,本科毕业5年,请问有什么优惠政策吗?有没有贷款的优惠政策呢?可以告知申请的条件和流程嘛?


市人社局 回复:

网友你好:

感谢对就业创业工作的关注,根据有关文件规定精神,人社部门对于符合一定条件的自主创业人员可提供相关的政策扶持:

一、持有人社部门核发的《就业失业登记证》的各类人员可以报名参加免费创业培训学习。

二、从事微利项目的创业者持《就业失业登记证》并提供符合条件的反担保措施且符合相关规定的,可向创业项目所在地的公共就业服务机构申请政府贴息的创业担保贷款,最高额度不超过15万元,最长不超过2年。

三、涉及工商、税务等其他创业优惠政策,请向相关部门进行咨询。

创业培训及创业担保贷款具体办理手续各地不尽相同,可咨询当地公共就业机构。

各县市区咨询电话:

市  直:宣城市公共就业(人才)服务中心(电话:3023631)

宣州区:宣州区公共就业(人才)服务中心(电话:3022047)

郎溪县:郎溪县公共就业人才服务管理中心(电话:7015629)

广德市:广德市就业服务局(电话:6022509)

宁国市:宁国市公共就业人才服务中心(电话:4017360)

泾  县:泾县就业服务中心(电话:5033177)

旌德县:旌德县公共就业(人才)服务中心(电话:8603689)

绩溪县:绩溪县公共就业人才服务局(电话:8166972)

【责任编辑:admin】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部