首页|新闻中心|电视点播|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|印象宣城 设为首页|收藏本站
中科大最大校区初具规模
来源:中安在线 作者: 发表时间:11-29 09:12

11月28日,记者用无人机航拍正在紧张建设中的中国科学技术大学高新区园区(一期)。

中国科学技术大学高新区园区(一期)位于高新区创新大道、习友路、石莲南路、复兴路围合范围,占地约585.77亩,总建筑面积约48万平方米(其中已建设建筑面积约7.08万平方米),在建八栋单体建筑面积约15.56万平方米,主要为图书教育中心、师生活动中心、食堂、1#-3#学生公寓、体育馆、看台共计八栋单体。

截至目前,在建八栋单体中图书教育中心主楼九层主体结构正在施工中,裙楼已完成主体结构;体育馆、学生公寓主体结构全部完成;食堂、师生活动中心主体结构验收完成;预计将于2020年12月底交付。(徽镜映像工作室记者 刘玉才)

中国科大高新园区(一期)项目总建筑面积超过中国科大现有五个校区面积总和,将成为中国科大校区中面积最大的校区

裙楼已完成主体结构;体育馆、学生公寓主体结构全部完成

一期项目占地约585.77亩,总建筑面积约48万平方米

一期项目占地约585.77亩,总建筑面积约48万平方米

图为体育馆主体完成,正在进行顶部施工

在建八栋单体中图书教育中心主楼九层主体结构正在施工中

【责任编辑:徐健】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部