首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
韩国娱乐圈再曝丑闻 918博天堂评TOP亲笔信道歉
来源: 作者: 发表时间:06-08 16:39

近日,韩国娱乐圈曝出惊天丑闻,亚洲一线男子天团BIGBANG成员T.O.P爆出吸食大麻,消息一出,舆论一片哗然。BIGBANG作为一个在全球都有着众多粉丝的偶像男子天团,而团员却接连被爆出吸毒丑闻。这次T.O.P吸毒更是证据确凿,无从抵赖,当事人T.O.P发亲笔信致歉粉丝也引来了大家的关注。不过,这个事件并没有牵扯到团队中的其他几人,检查结果已经公之于众,但是对于T.O.P来说,此次吸食大麻事件已经给他的演艺生涯抹上了一笔浓重的黑点,很难想象他之后的发展。


abbca44ca0af53114b00e4eafe55bf5f.png


而更加引人注目的一点是T.O.P目前正在服韩国兵役,如果此次因为吸食大麻事件而被判刑的话,那么他除了要受到监禁之外,还有可能要重新服兵役,这个消息对于还在支持他的粉丝来说无疑是一个并不太美好的消息。虽然这位当红男星此次曝出吸食大麻事件已经基本上宣告了演艺生涯的结束,但是目前仍然有为数不少的”脑残粉”选择支持他,作为一个社会公众人物,在享受着风光待遇的同时,也必须要承担起相对应的社会责任,此次他的所作所为令人感到可耻!

T.O.P此次吸毒事件,也让BIGBANG这个团队之前的一些黑历史重新被人们翻了出来,早在2011年权志龙就因涉嫌吸食大麻被韩国首尔中央地检揭发,而权志龙的回复是被日本粉丝说服才误食了大麻,对于一个成年人来说,这样一个理由未免也过于牵强,但是偶像的力量却是无穷的,很多粉丝选择相信他的解释,而随着时间的流逝,再也没有人关注这一事件,BIGBANG的演绎生涯仍然顺风顺水的在发展。

现代社会,明星们的一举一动都被放在显微镜下不停的研究,他们的所作所为对于粉丝们来说有着极强的号召力,因此作为公众人物更应该注意的言行举止,避免因为一些不正当的行为而造成不良的社会影响。但是,近年来,明星吸毒事件却层出不穷,房祖名、柯震东、张默等人都曾经在中国社会引起轩然大波,而他们也基本上告别了娱乐圈,消失在了人们的视野中。

918博天堂Tang189.COM认为,身位公众人物,尤其需要注意自己的每一个行为,不能说如履薄冰/战战兢兢,但也应该明确什么是不能碰触的禁区,但是此次T.O.P的所作所为严重的触犯了底线,没有起到一个偶像应该具有的正能量榜样作用。也希望明星们能够更多的承担起自己的社会责任感,为引导正确的社会风气做出一份力量。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与宣城新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投诉邮箱:1259952@qq.com


【责任编辑:caijing】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部