首页|新闻中心|网络电视台|走进宣城|文房四宝|民主考评|宣城房产|广电传媒|南宣论坛|印象宣城 设为首页|收藏本站
上海即富荣登"第七届金融科技创新新秀榜"
来源: 作者: 发表时间:06-08 14:25

2017年5月18日,互联网金融博物馆两周年庆典在位于北京市海淀区的互联网金融博物馆召开,上海即富荣登“第七届金融科技创新新秀榜”。


微信图片_20170608135207.jpg


本次庆典的主题为“金融科技与金融安全”,邀请了政府人士、行业专家、企业家、创业者等共同探讨“金融科技与金融安全”,由互联网金融博物馆、中国区块链应用研究中心、金融时报联合主办,网信集团协办。恰逢互联网金融博物馆两周年之际,本次庆典旨在凸显维护金融安全的必要性,深入探讨如何在当下错综复杂的金融形势下维护金融安全。中国金融博物馆理事长王巍主持会议,中国人民银行原副行长苏宁,北京市海淀区委常委、常务副区长区长孟景伟等出席了本次论坛,来自金融科技领域的数十家创新企业以及国内外10余家媒体参加了活动。

大会公布了“第七届金融科技创新新秀榜及2016金融科技创新年度英雄榜”企业名单并进行了敲钟仪式,网信集团CEO盛佳作为评审会代表受邀为上海即富、We理财、马上消费、悟空保、智融集团、百度金融、理财范、牛股王等十家金融机构颁奖颁奖,英雄榜企业代表依次敲响世纪钟。

随后发言人中国区块链应用研究中心理事长邓迪携手中国金融博物馆理事长王巍,OK Inc.创始人、CEO徐明星,前海国际区块链生态圈联盟执行理事王南,同济金融科技(苏州) 研究院院长马小峰,中关村区块链产业联盟秘书长朱佩江等启动嘉宾共同完成全球区块链挑战赛启动仪式。

“金融科技创新新秀榜”和“金融科技创新英雄榜”旨在促进互联网金融健康发展、鼓励互联网金融创新,每年邀请金融科技领域专家和学者组成评委会,从商业模式创新、技术创新、跨界创新、市场创新、社会影响力等方面进行综合评选。上海即富等多家金融机构能够经过层层严格筛选获奖,不仅是对企业的肯定,更是对行业规范的一种期望。以上海即富为例,其是一家专注于小微商家数据服务的控股集团公司,由中国信贷、复星集团联合投资。上海即富通过提供电信增值服务、基于场景的支付服务,为小微商家提供移动互联网综合解决方案;公司同时通过对小微商家各类交易行为数据进行统合征信后,为小微商家提供交易过程中的一系列互联网金融综合解决方案。

上海即富为上海市高新技术企业,拥有多项知识产权,在上海、浙江、山东、深圳等多地设有分子公司,正是这强劲的企业实力让上海即富荣登“第七届互联网金融科技创新新秀榜”。

金融是一种制度安排,是一种生活方式,是一种价值取舍,更是一种充满创造力和激情的朗朗大道。行业的肯定不仅仅是一种荣誉,更是一份责任,一种鞭策。我们也期待更多的金融科技创新呈现在人们的生活当中,为中国的发展注入新的活力、贡献一份力量。

郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与宣城新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投诉邮箱:1259952@qq.com


【责任编辑:caijing】

用户评论

已有0人评论
    新闻快报 阅读全部
    社会万象 阅读全部